
Dominik Süss Kochbuch
Hier finden Sie die Erfolgsstory von Dominik Süss, der seine Lehre in Guglwald absolvierte und heute bekannter Show-Koch ist. Nun hat Dominik sein erstes eigenes Kochbuch herausgebracht.
Wir lieben süße Kulinarik. Allen voran unseren Gugelhupf. Darum möchten wir unser bestes Gugelhupf Rezept mit Ihnen teilen. Viel Freude beim Backen.
Gugelhupf aus Guglwald.
Unser bestes Gugelhupf-Rezept zum Nachbacken.
Was bei uns in Guglwald täglich, wirklich täglich, auf dem Buffet steht: Unser beliebter Gugelhupf. Passt ja auch so schön zu unserem Namen! Ob klassisch, marmoriert oder mit Streuseln – wir lieben ihn in allen möglichen Varianten.
Das Rezept aus unserer Pâtisserie haben wir hier in unserem Blog mit Ihnen geteilt:
Für 1 Stk. Marmorgugelhupf
Zutaten:
160 g Butter
4 Eier
1 Prise Salz
geriebene Schale einer Zitrone
280 g Mehl
100 g Schokolade
1 EL Backpulver
2 EL Rum
200 ml Milch
200 g Zucker
Zubereitung:
Wir wünschen viel Freude beim backen und naschen!