Wir setzen bewusst auf Bio und Regionalität

Unsere Lieferanten

Regionalität ist kein Bonus. Sie ist selbstverständlich.

Für unsere Speisen verwenden wir hochwertigste Produkte aus regionalem Anbau, denn dort können wir uns immer wieder aufs Neue von der hervorragenden Qualität überzeugen. Wir pflegen mit unseren Produzent*innen einen offenen Austausch und eine gute Kommunikation um einen hohen Standard unserer Produkte zu gewährleisten.

Obst, GemüseKarl Aumayr (Hartkirchen)
KartoffelnBiohof Fuger (Kirchberg am Walde)
MilchprodukteBiohof Familie Gusner (Apfoltern bei Freistadt)
EierBiohof Familie Röbl (Apfoltern bei Freistadt)
FischTransgourmet, R&S Gourmetexpress
Schwein, WurstBiohof Rudlstorfer (Summerau)
Gourmetfein (Michaelnbach)
Rind, KalbHermann Brenner (Piberschlag)
RindBiohof Familie Atteneder (Weitersfelden)
LammBiohof Familie Rittirsch (Reichenthal)
WildFamilie Engleder (Auberg)
Brot und GebäckBio-Bäckerei Hörschläger (Waxenberg)
Bäckerei Oberngruber (Rohrbach)
Tee, KräuterHauseigener Bio-Tee- und Heilkräutergarten (Guglwald)
Bio-Bergkräutergenossenschaft (Hirschbach)

 

Nach oben