Regionalität ist kein Bonus. Sie ist selbstverständlich.
Für unsere Speisen verwenden wir hochwertigste Produkte aus regionalem Anbau, denn dort können wir uns immer wieder aufs Neue von der hervorragenden Qualität überzeugen. Wir pflegen mit unseren Produzent*innen einen offenen Austausch und eine gute Kommunikation um einen hohen Standard unserer Produkte zu gewährleisten.
Obst, Gemüse | Karl Aumayr (Hartkirchen) |
Kartoffeln | Biohof Fuger (Kirchberg am Walde) |
Milchprodukte | Biohof Familie Gusner (Apfoltern bei Freistadt) |
Eier | Biohof Familie Röbl (Apfoltern bei Freistadt) |
Fisch | Transgourmet, R&S Gourmetexpress |
Schwein, Wurst | Biohof Rudlstorfer (Summerau) Gourmetfein (Michaelnbach) |
Rind, Kalb | Hermann Brenner (Piberschlag) |
Rind | Biohof Familie Atteneder (Weitersfelden) |
Lamm | Biohof Familie Rittirsch (Reichenthal) |
Wild | Familie Engleder (Auberg) |
Brot und Gebäck | Bio-Bäckerei Hörschläger (Waxenberg) Bäckerei Oberngruber (Rohrbach) |
Tee, Kräuter | Hauseigener Bio-Tee- und Heilkräutergarten (Guglwald) Bio-Bergkräutergenossenschaft (Hirschbach) |