Wir leben gutes Essen

Romantisches Dinner im Genusshotel im Mühlviertel

Es ist der Ursprung der Zutaten, den man im österreichischen Genusshotel Guglwald bei jedem Bissen schmeckt. Die kargen Böden des Mühlviertels verlangen viel Zeit und Zuwendung, um eine reiche Ernte einzufahren. Zeit für die Pflanzen, um einzigartige Aromen zu entwickeln.
Diese Rohstoffe werden von unseren Lieferanten aus der unmittelbaren Umgebung zu wertvollsten Lebensmitteln veredelt. Mit Feingefühl und Sorgfalt. Denn nur so bewahrt man ihren ursprünglichen Charakter.

Genießen von früh bis spät

Genießen von früh bis spät

Gestärkt in den morgen mit dem reichhaltigen Frühstück vom Buffet im Genusshotel Guglwald in Oberösterreich. Am Nachmittag "Wellness-Pause" einlegen und bei Kaffee & Kuchen oder Suppen und Salaten schlemmen. Und am Abend beim mehrgängigen Gourmetdinner herzhaften Mühlviertler Genüssen frönen.

    Kulinarium Inklusivleistungen

    • Begrüßungsdrink beim Check-In an der Rezeption des Hotel Guglwald
    • Guglwald Wellnessbuffet am Nachmittag mit Tee, Kaffee und hausgemachten Mehlspeisen. Für den kleinen Hunger zwischendurch gibt‘s zusätzlich eine leckere Suppe, frische Salate, Brot und Gebäck.
    • Exklusives romantisches Gourmetdinner am Abend mit drei verschiedenen Hauptspeisen zur Auswahl. Unser Küchenteam unter der Leitung von Julian Weiss überrascht Sie täglich mit „g’sunden” Gaumenfreuden, die zu hundert Prozent aus wertvollsten Produkten hergestellt werden, bei denen wir größten Wert auf Regionalität, Bio und Nachhaltigkeit legen. Auf Wunsch servieren wir Ihnen gerne vegetarische sowie lactose- oder glutenfreie Menüs (bitte bereits vor der Anreise bekannt geben).
    • Vollwertfrühstück mit über 100 verschiedenen regionalen und biologischen Produkten am Buffet: verschiedene Teesorten aus dem hauseigenen Bio-Tee- & -Heilkräutergarten, Kaffee, Marmelade, Müsli, Kuchen, Milchprodukte, Frischkäse, Eier, verschiedene Wurst- und Käsesorten, knusprige Speckscheiben, warmer Leberkäse, Weißwürste, Vollkornbrot, Gebäck, Croissants und frisches Obst, Vitalsäfte uvm.
    • Obstgarten beim Eingang zum Atrium mit Tees, köstlichen Säften und frischem Obst und Gemüse
    • Gerne berücksichtigen wir Allergien und Intoleranzen und stellen Ihnen bei Bedarf ein passendes Menü zusammen (gluten-, fructose-, laktosefrei, etc.). Bitte geben Sie uns dies bereits vor Ihrer Anreise bekannt. Wir ersuchen Sie um Verständnis, dass wir für vegane Menüs einen Aufpreis von € 10,00 pro Menü und Person verrechnen.

    Unsere Küche

    Unsere Küche

    In den Töpfen unseres Genusshotels im Mühlviertel landen ausschließlich wertvollste Lebensmittel, bevorzugt aus der Region und größtenteils in Bio-Qualität. Nur Hingabe und Leidenschaft werden noch beigemengt, um den einzigartigen Geschmack des Mühlviertels auf die Teller zu bringen.

    Unsere Köche

    Kunst oder Handwerk. Oder von beidem etwas. Gekocht wird mit Leidenschaft, mit Hingabe, ja auch mit Liebe.
    Bodenständigkeit trifft auf Raffinesse, Tradition auf Moderne. Das Ergebnis: schmeckt.

    à la Carte-Betrieb

    Auf unserer Mittagskarte im Hotel Guglwald-Restaurant finden Sie eine Vielzahl hervorragender Schmankerl aus dem Mühlviertel - saisonal angepasst und mit modernem Touch. Unsere Mittagsküche bieten wir für Sie als Guglwald-Gast (Auch bei An- und Abreise) und als Besucher*in unserer Wellnessabteilung an. Für externe Gäste wird kein à la Carte-Betrieb angeboten.

    Nach oben